Сегодня хотели бы рассказать о крестьянском (фермерском) хозяйстве Петрова Андрея Анатольевича. (https://vk.com/andrey.goodman) Данное хозяйство не только производит фермерскую продукцию, но и при необходимости доставит конечному потребителю, что особенно актуально в настоящее время. Вот, что рассказывает сам Андрей Петров о своем хозяйстве:
"История создания «Дары Марий Эл» (https://vk.com/dar_mari) началась 7 лет назад, в то время я впервые задумался об обеспечении своей семьи правильными продуктами.
Теперь у меня своя ферма в деревне Иркино, Звениговского района и много планов на будущее, конечно же связанных с развитием сельского хозяйств в Марий Эл и производством «Натуральных продуктов из деревни».
С уверенностью могу сказать, что то, что мы едим влияет на наше здоровье, как и вода, которую мы пьём и воздух, которым дышим. Поэтому, когда меня спрашивают, я всем рекомендую переехать в деревню и завести курочек, козочку и сажать огород. Ведь это не только полезно, есть свои Продукты, но и выгодно, чем покупать «кота в мешке» в магазинах".